王源化身信使再现少年鸿鹄志 用声音诠释时代

2018-04-16 09:25:48|来源:新华网|编辑:赵静雅

多宝平台网址:参考消息网1月31日报道《新报》1月22日发表了伊列克·穆尔塔津和彼得·萨鲁哈诺夫的题为《为国效力不容易》的报道。

  近日,王源登央视《信中国》,化身信使演绎抗战英雄家书,展现救亡图存年代里青年人的鸿鹄之志。

  节目中,王源化身信使,传神诵读24岁烈士生前辞别双亲的家书,展现其最后的心愿,荡气回肠。1943年,24岁的程熊在战斗中不幸牺牲,他兑现了自己"天不怕地不怕,愿献头颅保中华"的誓言。程雄在战斗前线写给父母的信中曾写到:"儿为伟大而生、光荣而死,是我做儿子最后的心意。"青年有志当如此,王源作为当代有志青年的代表,也将信中字里行间的时代正能量传达给当下的每一个人,用声音展现愿献头颅保中华的热血英雄气概。

  作为00后优质偶像,王源一直以身作则,以自身影响力带动其庞大的粉丝群。正能量的行事作风备受认可,两次受邀联合国青年论坛,并在2017年底入选美国《时代》周刊全球最具影响力青少年30人,在国际上声誉渐响。立足当下,成立个人公益专项基金,号召粉丝开展公益应援,响应时代的正能量号召。时代在前进,王源的身上也自觉传承着青少年的时代使命和责任。v

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端