川渝地方戏曲展亮相国家大剧院

2018-04-09 14:37:24|来源:|编辑:刘欣

多宝平台网址:年底对账,乡上的资金账目在他手里没出过一分钱差错。

  4月8日,“璀璨华夏·澹影跹归——川渝地方戏曲展”在国家大剧院艺术沙龙展厅开幕。作为国家大剧院“中华戏曲瑰宝系列”展之一,本次川渝地方戏曲展通过对川剧、川北灯戏的部分图片资料和实物展出,让观众对我国特色地方戏曲文化有进一步了解。据悉,本次展览将持续至5月1日,观众只需一张参观票,即可进入国家大剧院展厅,欣赏川剧的独特魅力。

  8日下午,“川渝地方戏曲展”在国家大剧院艺术沙龙展厅前开幕。国家一级演员、国家非物质文化遗产项目川剧、川北灯戏传承人汪洋等来自北京、四川、深圳三地的20余名嘉宾出席开幕式,为大家揭开川剧的神秘面纱。南充市川剧团·川北灯戏剧团为大家现场展示的川北灯戏,更是让大家直观地感受到了川北富有地域特色的民族文化。

国际在线娱乐微信

返回顶端